Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Главная » 2016 » Февраль » 4 » Вариант II - ОСАГО через офис

Вариант II - ОСАГО через офис

Электронный способ у нас не получился. Попробовал, на всякий случай, через другие страховые компании онлайн, но тоже безуспешно. "Энергогарант" страхует только своих, у кого уже был их полис, "УралСИБ страховая компания" онлайн только если только оформить, а  получать у них в офисе, в Уфе (для меня). А ехать 550 км для это не выгодно. Онлайн у них тоже не работает, выдает разные ошибки, техподдержка выдает стандартный ответ.

И вот, собравшись терпением, пошел в офис РОСГОССТРАХ, г. Сибай, ул. Маяковского, 20. Попал неудачно, там до обеда и после обеда некоторое время они не работают с ОСАГО (Банковские дела). Хотя зайдя увидел трех дам, не очень занятыми какими либо делами. Страховать отказались. Отправили на Маяковского, 27, там сидят у них агенты!!!

На самом деле, там сидели 3 женщины. Я попросил оформить ОСАГО. На что они ответили, что ОСАГО оформляют только в том случае, если я еще дополнительно оформлю на себя добровольное страхование от н/с, имущество или еще, главное подороже.

Так как мы уже знаем законы, попросил сделать все как положено, чисто одно ОСАГО. На что мне ответили, если желаете просто ОСАГО, оформляйте онлайн. Попытался объяснить, что  они до этого ввели неправильные данные на меня и меня не проводит онлайн. Тут сели две женщины за свой ноутбук и стали вбивать мои данные в интернет, говоря что все работает. После определенного времени и попыток, выдало что невозможно онлайн регистрация...РСА не проводит.

Попросил снова бумажную версию ОСАГО. Они отказались, объяснив что они просто страховые агенты и им не разрешается в РОСГОССТРАХ оформлять ОСАГО без дополнительных добровольных (!!!) страхований.

Сутками по телевизору говорят, что много фальшивых страховых полюсов, за малую цену оформляют мошенники, от 1200 рублей на любую машину...Вот мол проблема в России. Как от этого избавится. А главное печатают на настоящих бланках и регистрируют в РСА.

А что вы хотите, господа прокуроры, депутаты, министры и господин Президент России? Если все в нашем государстве сделано так, то что незаконно - подешевле, быстро и удобно, а что то законно - по двойному тарифу, с нервами и беготней. А стоит позвонить левым страховщикам, привезут к тебе на место, и даже доплаты не попросят.

И нет же на них управы. Сколько судились со страховыми организациями, закрывали офисы, снова через неделю отрываются, тот же РОСГОССТРАХ. Да они сами говорят, жалуйтесь, все равно через неделю снова откроют. Значит рука руку греет.

Так что нет у нас в России выхода, господа автолюбители. Остается только платить налоги и ездить по разбитым дорогам, а страховые полисы выкупать с новыми баснословными тарифами с доплатой по добровольному страхованию (х2!)

Такое ощущение складывается, что страхование по Интернету ОСАГО для компаний не выгодно, так как платить чисто по тарифу, специально как-то заблокировано (во всем мол виноват РСА) чтоб люди шли в офис и уже в безвыходной ситуации страховались с дополнительными нагрузками. Помните как в СССР было, не ходовые товары в магазинах с одним товаром которые больше востребован покупателями собирали в кулек как подарок и продавали в праздники. Тут такая же история.

Если вам не сложно, ответьте на опросы в боковой панели по ОСАГО, Спасибо!

Просмотров: 3821 / Добавлено: sibworker / Дата: 19 Ноябрь 2017
Комментарии 0
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
[ Регистрация | Логин ]