Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: главред 
Форум » Сибайка » Форум читателей » Пьянство. (Кого коснулось это зло?)
Пьянство.
НезабудкаДата: Пятница, 14 Сентябрь 2012, 20:25 | Сообщение # 241
Писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Оба-на!Вот это звездец! ka1n3457, я.конечно.согласна с твоими всеми тремя пунктами,но зачем называть враньём то,с чем я действительно столкнулась в жизни? Спроси у знающих людей,хотя бы у близких,кого уважаешь,и они подтвердят,что это правда.
 
ka1n3457Дата: Среда, 19 Сентябрь 2012, 18:36 | Сообщение # 242
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
Quote (Незабудка)
Оба-на!Вот это звездец! ka1n3457, я.конечно.согласна с твоими всеми тремя пунктами,но зачем называть враньём то,с чем я действительно столкнулась в жизни? Спроси у знающих людей,хотя бы у близких,кого уважаешь,и они подтвердят,что это правда.


знающий человек это я) маловесомый фактор - алкоголь. если есть гугл, то прогугли, метод Шевченко, лечение Рака самой настоящей водярой cool
водка может быть причиной похмелья, депрессий, психоза,.. а уж исходя из всего этого и происходят вышеизложенные истории.
но на самом деле, если ты за столом чаще рюмку держишь, чем чашку с чаем)) то скорее всего ты умрешь не от Рака)), а от цирроза печени (думаю что тоже очень болезненно surprised ).

 
shahДата: Четверг, 27 Сентябрь 2012, 00:13 | Сообщение # 243
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: -50
Статус: Offline
Награды
При чём здесь слухи и враньё? Пройдись по парку: начинающие алкоголики на лавочках пиво дуют,будущие в колясках учатся,настоящие в кустах лежат.Ну да, менты и ангелы здравоохранения конечно утяжеляют им жизнь-одни последние гроши забирают,другие спиртику не наливают.Вот если бы первые премию выдавали, а вторые-спиртику,то был бы полный порядок.Может,обязать?Все три варианта не проходят.1.Каждому няньку не приставишь.2.У психологов и наркологов есть определённый круг обязанностей и они их выполняют.3.Это предостережение или пожелание? Не надо обращаться к тупому человечеству-оно не поймёт полёта мысли гения.Есть единственный вариант-НЕ ПРОБОВАТЬ И НЕ ПОТРЕБЛЯТЬ.Вам кто нибудь в глотку заливал? Или насильно ширял? Так почему добровольно приобретённую болезнь должно лечить тупое человечество?
 
БабайДата: Четверг, 27 Сентябрь 2012, 12:04 | Сообщение # 244
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
Shah прав в том, что единственно верным вариантом является абсолютная трезвость. Однако, есть противники этого - те кому выгоден алкогольный бизнес естественно. Производителям выгоден? Конечно. Продавцам? Да. А наркологам он выгоден? Тоже да.

Из всех наркологов с кем знаком все это признают, и только двое проводят пропаганду абсолютной трезвости и воюют с коллегами.
Корень проблемы алкоголизации в городе это торговцы пойлом (легальным и нелегальным). Качество решения задачи зависит от политической воли властей. А способно ли "тупое человечество" их заставить решать? Или оно (в частности "тупое сибайское общество") достойно той власти, которую имеет и, соответсвенно, того жизненного положения в котором находится?
 
shahДата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 03:04 | Сообщение # 245
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: -50
Статус: Offline
Награды
Всё что пьётся на Руси - это разбавленный спирт. Его себестоимость - копейки.Поэтому это очень выгодный бизнес.Как для правительства, так и для производителей.Правительство абсолютно не заинтересовано в уменьшении наркотизации.Вспомните борьбу с рекламой спиртного - всего то добились переноса на вечернее время.Вроде бы все депутаты против наркотизации, а на самом деле ничего не делают.Депутат может вещать с трибуны всё что угодно - он за последствия не отвечает,к тому же иммунитет.А попытка запрета продажи спиртного в буфетах Госдумы?.Позор на весь мир. Хоть бы публично не обсуждали.Нет, наше общество не считает, что оно достойно этой власти,а эта власть считает, что нашему обществу сойдёт и такая власть.Весь вопрос в том, что мы эту власть не выбирали.И ещё долгое вреия не сможем выбирать.Поэтому влиять на неё мы не можем.И заставить что либо делать тоже вряд ли.Как и говорилось: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
 
ka1n3457Дата: Вторник, 02 Октябрь 2012, 17:59 | Сообщение # 246
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
shah своим примером нам всем доказал, что людей которым на всех наплевать в нашей стране миллионы. Прошу админов удалить его сообщение, дабы не прочло оступившаяся масса людей и не потеряла надежду на исцеление. Человеку свойственно ошибаться! А третье пожелание shah, если бы ты был чуточку гуманней, то понял бы, а не осквернял мою запись своей критикой. Я о народе, а Ты о политических проститутках. То что наше гос-во не компетентно, это всем известно еще из книжек ельцина! Это уже никому не нонсенс))

понимаете в девяностые было много героина, так же как сейчас бухла, следовательно было много героинозависящих. Слава Руси, государство избавила Россию от герыча (не совсем везде и все, но в основном), увы вместе с наркотиками наркоманы не исчезли.В наше время все они в земле или на земле ждут своего часа. так как герыча нет,а кроме герыча ниче не вставляет!наркоманы приходят к суррогату, дезоморфин (крокодил можно сварить из бытовых веществ).
- "я дезой вмажусь и на бочину, чтоб усладить свою кончину((" - где же Ваша человеческая жалость?!
От дезы продолжительность жизни не превышает жизни форели)) вот только форель это рыба, а наркоман это "человек"!

Итак, с алкоголем мы переживаем ту же историю. Лавки до 11, пиво в киосках ярамай. на первых,девятых и третьих кварталах варят суррогат. суррогатная водка, самогон, контрафактная продукция, утеря бешенных налогов с акциз. Не состыковка!!!!! что может быть важнее денег для государства? Попахивает геноцидом.

- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да конечно, но тонуть уже скоро будет некому, потому что спасать никто не хочет. Вы думаете в нашем судне 143 миллиона соотечественников??? ошибаетесь, нас меньше намного остальное мертвые души.

Добавлено (02 Октябрь 2012, 17:59)
---------------------------------------------
Пьянство. (Кого коснулось это зло?) афоризм в скобках можно убрать

 
BFUTECДата: Четверг, 11 Октябрь 2012, 11:03 | Сообщение # 247
Рассказчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
ka1n3457, я как-то особо не вижу препятствий, с которыми бы сталкивались любители выпить после 23 часов.. Знакомые захотели если выпить, так в любое время достают откуда-то спиртное, причем легальное, неконтрафактное..
И с твоим каждым словом я тоже согласен!
 
shahДата: Суббота, 13 Октябрь 2012, 00:56 | Сообщение # 248
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: -50
Статус: Offline
Награды
Ах,ах,ах - админ,удали моё сообщение. А то все алкаши сидят за компом в форуме и бедная оступившаяся масса людей потеряет надежду и запьёт горькую. А Вы проблему изнутри знаете? Может,стоит изучить, но лучше не надо.Поверьте моему опыту - выпито столько, что Вы столько и не видели. Не дай Бог с такого дна подниматься, но выбрался. И при моём содействии несколько человек бросили пить. Правильный пример с героином и водкой, подтверждающий мою правоту. Если человек добровольно хочет сойтти с ума, то он везьде и всегда найдёт средство. Поэтому ещё раз: не пробовать, не потреблять и по возможности удерживать от этого коллег, знакомых, родных.Вы хотя бы из родственников кого нибудь удержали от роковой ошибки?
 
Сама-по-себеДата: Пятница, 19 Апрель 2013, 17:08 | Сообщение # 249
Сценарист
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Каин, нельзя помочь тому, кому помощь не нужна. Всю жизнь на 9 прижила. Всех торчков и синек знаю на лицо, знаю в какой квартире и что варят. От соседей крокодилом моя собственная квартира воняет. И знаешь (вот сейчас можешь вылить тонну негодования), но я ненавижу все это быдло . Жду когда уже отправятся на тот свет. Но бог не жалует эту шантрапу у себя на небесах видеть, к сожалению. Еще ни разу за всю жизнь ни кто из них не вылечился. Больше всего мне жаль их детей. Этих уродов ни сколечко, а вот детки. Почему бог так глуп и думает, что если пошлет им детей, то они сразу же исправятся и станут примерными родителями? Я каждый день наблюдаю как трехлетняя! девочка одна и плохо одетая гуляет на улице, потому что мешает своей маме "жить". И ты хочешь сказать, что та сука заслуживает понимания и гуманности? Врачам надо было ее матку к чертям собачим вырезать, чтоб больше не рожала детей, за которыми не может и не хочет наблюдать. Еще более страшно, когда эти детки рождаются с увечьями от того, что их недоумки "родители" бухают и колются. Думаете эти люди не знают, что это все вредно? Им все известно, но они находят оправдания, говорят, что какими-то там ученными доказано, что ни хрена это все не вредно. Ведь водка и табак, это продукты не менее натуральны чем кефир. А крокодильщики вообще не думают о том, что вредно, у них мозг усыхает после первой дозы. Недавно в аптеке наблюдала сцену. Сладкая парочка наших местных синяков покупают тест на беременность. И "мужчина" гордо так заявляет аптекарше: "Не х*во побухали, аж сука вон моя залетела". У нас с аптекаршей этой просто такой шок случился. А еще помните все эти случаи, когда детей на мороз выгоняли или выкидывали их окна потому что они мешали своим родителям "культурно отдыхать"? И после этого у кого-то еще возникает какая-то жалость к этим выродкам? Дя я лучше с гордостью буду нести звание тупого человечества и помогать тем, кто в этом нуждается, а не растрачивать свою энергию на тех кто этого не достоин.
Со всеми вредными привычками надо бороться до того, как они возникают, ну и еще на начальных стадиях есть надежда вытащить человека, все что происходит позже уже бесполезно, поможет только холокост. Киньте камнем, если у вас есть хотя бы 3 неоспоримых доказательства против моих суждений. И назовите хоть одну уважительную причину, по которой человек может позволить себе перестать быть человеком, употребляя всякое гавно.


нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm

 
Форум » Сибайка » Форум читателей » Пьянство. (Кого коснулось это зло?)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: